主站
车讯
个性时尚派代表,图说雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
阅读 15456 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马达发布时间:2020-06-08 16:21:00

【牛奔购车网】嗨我是牛奔·马达,有朋友让我给他推荐一款又居家又时尚的SUV,于是就想到了它,雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS(下简称“天逸”)。

天逸可以说从设计的角度很好的诠释了什么叫做法式浪漫,或者说法国人对于SUV的理解,比较夸张、个性,前前后后都很有设计感,充满了独特的味道。

个性不只局限于车外,内饰也不乏对个性的刻画,非常“法系”。每处细节的打造,都在彰显时尚,完全满足当今我们的审美,用料、做工都比较到位,很显档次感。

居家当然也是它的拿手菜,180cm偏胖身材坐在车内足够宽敞,而且后排地台很低,再加上充足的储物空间,它从不缺乏家用属性。

我这朋友选车注重家用,本身又是一个追求时尚的人,如果说追求时尚与居家并存的话,这台车完全达标。

目前我们正在潍坊举行雪铁龙全系车型团购活动。三人拼团,即可享受专属优惠!您可以在团购报名窗留下您的联系方式,由我来给您提供专属购车服务。牛奔购车网,为您买车用车出把力!



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态