主站
车讯
人民需要一台商务舱,五菱就造出了它
阅读 12799 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:加特伦发布时间:2020-11-02 14:26:00

【牛奔购车网】大家好,人民需要什么,五菱就造什么,最近五菱通过调查发现,不少朋友需要一台空间更大更舒适、还能装下全家老小的MPV或是商务舱,但这类车型价格往往又不太亲民,所以人民的商务舱来啦。

五菱凯捷,作为首款悬挂银标的全球车型,它前脸霸气、腰线犀利、线条流畅、尾部立体,是一台外观非常时尚的MPV,这还不是重点。

内饰简约有层次,搪塑材质、做工精细、液晶仪表、中控大屏、智能车机、配置丰富,对于高品质的自主品牌车型来说,也是常规操作。

既然说它是商务舱,那必须得舒服,凯捷的座椅就非常软,包裹性也比较出色,重点在后排,独立座椅同样柔软舒适,而且它不但可以大幅度前后移动,还可以左右移动,不但有舒适的扶手,还有更舒适的腿托,你可以翘起八个二郎腿,也可以躺着思考人生。

官方定位它是大四座家用车,但它有第三排座椅,虽然空间有点小,但能放下大宝和二宝,拉上全家老小,一路风光独好。

它的价格不及主流合资MPV的一半,如果你的预算有限,又想给自己和家人一个更舒适的出行环境,关键时刻还能装下全家老小,那么这台凯捷确实不错,我是牛奔加特伦,带您发现更多好车。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态