主站
车讯
吉利KX11官图 定名星越L/上海车展首发
阅读 15125 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:清风发布时间:2021-02-20 10:59:00

【牛奔购车网】2月19日,吉利汽车宣布代号为KX11的全新SUV正式定名“星越L”,一同发布的还包括了星越L官图。新车定位于紧凑型SUV,基于CMA模块化架构打造而来。根据官方的解释,相比星越,星越L中的“L”有Larger(更大)、Luxury(豪华)和Liberate(颠覆)的寓意,不止于车身尺寸的加长变宽,空间、动力、智能、安全等部分也将进行升级。据悉,星越L将在4月开幕的上海车展上正式发布。

造型方面,星越L前脸造型兼具简洁与大气,前大灯采用双排三段式光源,点亮后极具穿透力和艺术美感,并与格栅一起构成极具冲击力的前脸造型,配合保险杠两侧大尺寸梯形进气口,更显霸气张扬。

星越L的中网设计沿用了吉利汽车4.0代产品家族式设计语言,标志性的直瀑式竖进气格栅,以镀铬饰条进行装饰,搭配居于正中的吉利黑标logo,提升档次感与品牌辨识度的同时,增加了整车的运动感与豪华感。尾部则大亮点在于采用了当下流行的贯穿式尾灯组,搭配下方内凹式牌照框设计,显得更为精致。

来到内饰部分,星越L采用了简约的内饰设计风格,又融合了东方审美元素。中控台采用双拼色设计,相比霸气的外观多了一分韵味。作为内饰部分中的最大亮点,横贯整个中控台的超大三连屏,将仪表盘、中控屏、副驾驶娱乐屏实现一体化设计,加上三幅式运动方向盘,进一步增强了车内的科技化氛围。

车身尺寸方面,新车长宽高为4770×1895×1689mm,轴距为2845mm。此前工信部的信息显示,星越L将搭载高低功率版本2.0T发动机。此外,官方表示星越L或将搭载吉利最新数字智能座舱系统和更高级别的自动驾驶技术,



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态