主站
车讯
哪吒S 520版正式上市 售18.98万元起
阅读 59988 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:马以发布时间:2023-05-09 14:00:00

【牛奔购车网】5月9日,哪吒S 520 Lite版和哪吒S 520版正式上市,CLTC纯电续航里程520km,售价分别为18.98万元和19.98万元。伴随着新车型的上市,也进一步降低了哪吒S的售价门槛。

同时官方宣布6月30日前下定,享受免费升级行政后排电调座椅的限时礼遇及金融贴息、免费充电、终身免费三电质保等无忧尊享权益。对于老车主,哪吒汽车推出了1万元购车礼金的限时无忧增购政策。

本次上市的哪吒S新车型在造型及内饰方面与其它在售车型基本保持一致。配置方面,包括配备了17.6英寸2.5K中控屏、12.3英寸副驾专属影音屏,与12扬声器环绕音响,同时搭载高通骁龙8155高性能车规级芯片。

动力部分,新车搭载最大功率170kW、最大扭矩310N·m的后置单电机,CLTC纯电续航里程520km。

此外,哪吒S 520 Lite版和哪吒S 520版还配备了NETA PILOT 2.5高阶智能辅助驾驶,拥有两颗地平线征程®3芯片,配备5颗毫米波雷达、12颗超声波雷达以及5个高性能摄像头。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态