主站
车讯
优惠1.4万,全新哈弗H6上市发布
阅读 4011 | 评论 0文章来源:牛奔购车网编辑:本发布时间:2024-06-20 20:05:00

6 月 19 日,全新哈弗 H6 正式上市。此次共推出 5 款燃油版车型,指导价区间为 11.79-14.39 万元。并且上市即享 1.4 万元购车优惠,优惠后起售价格低至 10.39 万。从价格区间可以看出,全新哈弗 H6 的主要竞争对手仍是国产紧凑级 SUV 的“老朋友们”,如比亚迪宋 PLUS、吉利星越 L、瑞虎 8、长安 CS75 PLUS 等。那么,与老款相比,全新哈弗 H6 有哪些变化?是否值得购买?让我们一起来了解一下。

全新哈弗 H6 比老款长了 50mm,车身尺寸为 4703×1886×1730mm。前脸相比老款更显大气,锁子甲样式的进气格栅与“T”字型灯组相辅相成。车身侧面,密辐式黑色轮毂搭配黑色腰线与车顶部的黑色行李架,组合典雅而规整。车尾灯组部分与老款差别较大,由原来的贯穿式灯组变更为分体式灯组,光源由 124 颗 LED 灯珠组成,科技感十足。

内饰部分,全新哈弗 H6 变化较大。10.25 吋的全液晶仪表搭配 14.6 吋的悬浮式中控屏,使新车更具现代感。新车减少了老款的大量物理按键,同时将传统档把换成了怀档,为中控区域留出了许多储物空间。控制台整体采用了许多简洁线条进行勾勒,搭配贯穿式空调出风口,整体设计风格更趋于年轻化。全新哈弗 H6(最低配除外)还配备了 9 吋全彩 HUD 抬头显示,可实时显示时速、导航等多种辅助驾驶信息。座椅舒适度也是全新哈弗 H6 的优化亮点,软硬适中,腰部承托有力。

动力方面,目前新车提供 1.5T 和 2.0T 发动机两种动力选择。1.5T 发动机与老款高功率发动机相同,匹配 7 挡湿式双离合变速箱。2.0T 发动机功率升级至 175KW,最大扭矩 385N·m,匹配 9 挡湿式双离合变速箱。除了两驱、四驱版的选择外,新车还支持标准、运动、经济、雪地四种驾驶模式;四驱版本还拥有沙地与越野驾驶模式。全新哈弗 H6 未来还将推出 Hi4 插混版车型,相信很多朋友会和我一样对 Hi4 版满怀期待。

哈弗 H6 自 2011 年上市以来,累计销售了 400 多万辆,是妥妥的一代国民 SUV。在曾经那个国产新能源尚未崛起的汽车江湖,它凭借自主的力量开拓出了国产品牌城市 SUV 的市场。虽然现在哈弗 H6 的销量依然可观,但已不再是销量霸榜的时代。在汽车使用场景和观念快速变化的今天,全新哈弗 H6 是否能够再创辉煌,我们可以拭目以待。如果您问我是否推荐购买全新哈弗 H6,个人观点认为可以再等一下 Hi4 插混版车型。毕竟现在插混车型越来越受到消费者的青睐。此外,2024 年车市的现状是新车价格会在较短时间内提高优惠力度。所以不着急用车的话,可以再等等看。

发消息...




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注牛奔购车网
关注后可收到汽车最新动态